Te esqueço ou te espero?

Te esqueço ou te espero,

Dilema que me assola o peito.

Entre o adeus e o devaneio,

A solidão se faz leito.

Te esqueço, tento apagar

Cada lembrança que insiste em voltar.

Arranco as páginas de nossa história,

Na esperança de não mais recordar.

Mas como fugir desse desejo,

Queima intensa que não se apaga?

A chama que arde em meu peito,

Te querendo, mesmo que me traga mágoa.

Te espero, contra a razão,

Na esperança de um reencontro.

A saudade em meu coração,

É um eterno desafio que enfrento.

Nos sonhos, vejo teu sorriso,

Na memória, ecoa tua voz.

E em cada gesto, um aviso,

De que ainda te quero a sós.

Te esqueço ou te espero,

Confuso, meu coração se debate.

Entre a partida e o desespero,

A incerteza é o meu combate.

Mas a verdade que se revela,

É que nem o tempo pode apagar.

Se te esqueço ou te espero,

Em cada verso, ainda vou te amar.