Se tenho um sonho ?

Posso te falar do maior deles?

São tantos que seria enfadonho

Ouvir me longamente .

Tenho hoje sonhos de mulher

Não mais da menina do passado.

Sonhos que envolve outros .

Que vai além da boneca da vitrine .

Que supera a festa dos quinze anos .

E até mesmo a maternidade e o enxoval.

Hoje sonho em prol da humanidade.

Com a sociedade em igualdade .

E com a sustentabilidade.

Já não fico só enfrente ao espelho .

Na hora de sonhar, viajo.

Eu olho no horizonte e vejo grande .

Enxergo além e dou a volta no universo .

Sonho tão alto que vejo o todo.

E sonho pra melhoria do mundo .