Desigualando as desigualdades

diferentes idades

diferentes cidades

diferentes capacidades

diferentes vaidades

outras histórias

outras memórias

outras glórias

outras vitórias

distintos pensamentos

distintos lamentos

distintos esquecimentos

distintos provimentos

variados amigos

variados inimigos

variados perigos

variados abrigos

um único nascimento

uma única vida

uma única morte

únicos momentos

em que verdadeiramente

somos todos iguais.

(2023)