IMBRÓGLIOS DE LULA!

IMBRÓGLIOS POLÍTICOS

Nome dado às confusões de Lula, na Economia...

sobre a CVM, e outros, mas, esses dois

São Hors Concours, mas, sob ponto de vista, que

Deprecia a seriedade e competência dos seus

Trabalhos, e que estão comprometendo as direções

De governo da qual espera o povo, já que votaram

Neles, e até agora só decepções e imbróglios políticos!

Aliados de Lula esvaziam Grito dos Excluídos para

Evitar comparação com atos de Bolsonaro. Temor

De eventuais confrontos entre manifestantes ...

Os imbróglios de Lula se misturam aos petistas,

Numa só e uníssona voz como todos farinha de

Mesmo saco! Rinha de briga de galo, onde as

Galinhas trepadas nos poleiros e os “frangões”

No comando do galinheiro... É tudo um puteiro,

Como disse Lula numa entrevista: “Armação do Moro”!

“Quando eu fuder Moro”... “Eu estou aqui para vingar

Essa gente”, que descobriu os esquemas de corrupção,

Que envolveu diretamente nesse esquema corrupto.

Temos um Presidente, que escorou todo esse modelo.

E chegamos à ponta do novelo! Eis os imbróglios de Lula.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/03/2023
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7747308
Classificação de conteúdo: seguro