ESPAÇO E DISTANCIA PASSADA E FUTURA

Espaço e distancia passada e futura.

Numa distância entre dois pontos da vida

Me vejo percorrido setenta e sete por cento

Neste percurso sofri algum acidente

Que pode encurtar a minha reta

A distância da reta de vida varia de pessoa

Sedentária ou não, gorda ou magra e hábitos

Alimentares e vícios etílico e tabácico

Como também da saúde física e mental.

O mais importante no circuito vital

É o psíquico que governa o cefálico

Mantendo as vertebras ativas, neurológicas

Desde os Neandertal ao Homo sapiens.

Na vida metaverso abdicamos do nível

Em benefício do plumo até cosmos sideral

Numa energia metafisica imaterial

No Hélter do espaço universal planetário.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/10/2022
Código do texto: T7625010
Classificação de conteúdo: seguro