O QUE ME ASSUSTA

...

Há quem tenha medo de bicho papão,

aranha, rato ou escorpião.

O que me assusta, de verdade,

É descobrir que muita gente,

com estudo, sem estudo, nenhuma instrução,

por ignorância ou vaidade,

votou no mula ladrão.

Com fraude ou sem fraude,

esse sujeito, mais que traste,

perfeito covarde,

não deveria levar um único voto

Se o Brasil fosse, de fato,

lugar de liberdade,

se ao menos sonhasse ser

uma grande nação.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 07/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7622029
Classificação de conteúdo: seguro