1563170.png

 

JACK NICKOLSON em  VOANDO SOBRE UM NINHO DE CUCOS

 

 

 

 

 

 

CREEP (ANORMAL)

 

 

 

QUANDO ESTIVESTE AQUI ANTES

NÃO CONSEGUI OLHAR-TE NOS OLHOS

PARECIAS UM ANJO

A TUA PELE FEZ-ME CHORAR

FLUTUAVAS COMO  UMA PENA

NUM MUNDO EXTRAORDINÁRIO

DESEJEI QUE FOSSE ESPECIAL

TU ÉS TÃO MARAVILHOSAMENTE ESPECIAL

 

MAS SOU UM ALEIJADO

SOU UM ANORMAL

QUE DIABO ESTOU AQUI A FAZER?

EU NÃO PERTENÇO AQUI…

 

 

Excerto de Creep dos Radiohead

 

 

 

 

SOMOS TODOS DE CARNE E OSSO, BIOLOGICAMENTE SEMELHANTES…

NÃO NOS DEVIAMOS DISTINGUIR PELA COR DA PELE, PELAS CRENÇAS RELIGIOSAS, SEQUER PELA IDEOLOGIA DE GÉNERO.

O PRECONCEITO NÃO DEVERIA CABER NUM MUNDO PERFEITO…

AINDA HÁ UM LONGO PERCURSO A PERCORRER ATÉ LÁ CHEGAR...

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 08/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7601189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.