A faca e o beijo. Reedição

O Poeta melhora o Homem!

A sutileza da faca disfarça a deselegância da fera de cortar com os dentes

O beijo também comporta algumas sutilezas

Da faca concavidade ao convexo do beijo

Quando a faca chegou, o beijo se encontrava existente

A faca é como fé sem razão

No beijo se procura razões com ou sem fé

A faca corta o superficial da carne, o beijo corta na alma

A face da faca é lamina, o beijo tem suas multifaces

Na faca a ferida é cega, o beijo que fere te olha o olho

Na faca pode-se manipular, o beijo o próprio manipulador

Da faca te afastas do beijo aproximas

O beijo prepara o terreno pra lamina ocupar

Se a faca repousar mortalmente em você, ainda terás algum beijo!

Não me beija a face o inimigo, não me entrega a trocado moedas, dobrões. Não me delata!

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 18/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7497885
Classificação de conteúdo: seguro