O troco, vem!

O ser humano ja manipula mesmo antes de saber o que é manipular. Bajuladores e amantes de si mesmos poucos respeitam o próximo e seus sentimentos, preferindo machucar do que sarar, afinal destruir é muito mais facil para o preguiçoso, do que a ardua luta para construir, para gerar.

Alguns se acham unicos, e acreditam estar sobre os demais, gostam de jogar com o sentimento das pessoas, apenas para inflamar o ego que na verdade não é bem o que paresse se não não precisaria ser inflado, na verdade sempre dizem para eles mesmos o que nem eles acreditam, por isso sempre infram o ego ante que desmanche e caiam em si e em seu vazio e se deplimam, muitas das vezes se inflam a custa de alguem ingenuo e cincero, esses replesentam a propria lilit que para mim a sua maior dor é não ter cido Adão. Porem o mundo da voltas e com as voltas vem o troco, e esse troco nem ao menos vem da pessoa que se espera, mas de alguem que joga o mesmo jogo.

Eu aprendi que na vida temos que ser o melhor que pudermos para o nosso proprio bem, mesmo que sejamos egoístas não se pode ser egoista com sigo mesmo pois o que você semeia você colhe.

Por isso seja cristalino e verdadeiro, ame ate mesmo os que não te ama. Pois o retorno chega e se vc tiver plantado o bem estenda os braços despreocupados, pois a sua plantação dara frutos de acorco com o que vc plantar.

Na vida a maioria das pessoas que amam usam apenas o criterio da beleza externa para se envolver,o ser humano precisa ser mais celetivo, pois se não vai gostar de uma imagem uca por dentro, nada mais do que um manequim sem vida verdadeira e pode acabar do lado de alguem tão inconstante que tera mais tristezas nesse conje do que alegrias. A pessoas no mundo que não vão estar feliz ao lado de ninguem pois não estarão felizes com elas mesmas e se você não aprender o quando antes a ver com os criterios mais do que com os olhos vai realmente entrar numa canoa furada. As pessoas precisam gostar mais delas e assim sera mais facil dar amor e receber. No mais e apenas um vazio tanto de quem bate na porta errada e não percebe isso quanto do que não resolveu o proprio vazio, talvez a cura esteja em jogar menos com os sentimentos, mais respeito com o proximo, e talvez se cure sem precisar inflar o ego, as pessoas sempre acreditam ser atores e atrizes mas vivemos uma vida real e quando o superficial entra faz um estrago. Seja bocê mesmo sem replesentar, sem ser o que você nào é para passar uma imagem inflada e com certesa serão mais facil ser feliz.

arestotores
Enviado por arestotores em 20/01/2022
Código do texto: T7433339
Classificação de conteúdo: seguro