Lual!

Lual!

Luar anunciando o verão

Ilumina os caminhos do andarilho

Influencia a gestação da parturiente.

Da iluminação ao nascido

Vive a luz da sapiência

Iluminando na vida do nascedouro.

A luz não se apaga nas trevas,

reluz ante a ignorância.

Sobrevive no inculto

a esperança da lucidez.

Maravilha criada no Fiat Lux

Este lumiar, queima com seu calor

Aquece o corpo mórbido que agoniza.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7412966
Classificação de conteúdo: seguro