Universal.

Universal.

Uma noite que não amanhece,

Um cego que não viu o dia,

O frio que não aquece,

Sintomas do prenúncio.

Que ama não odeia.

O mau não vê o bem.

A doença é incurável.

A morte mata a vida.

O planeta são os asteroides.

O Universo é cosmopolita.

Mundo é toda criação.

O sideral inacabado em si.

As montanhas minerais,

Terras vegetais um bioma.

Flora e fauna uma floresta.

Animais cadências depredadoras.

Natureza viva ou morta,

Habita-te congênere,

Criação do criador.

Obra celestial Divina.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 19/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7410421
Classificação de conteúdo: seguro