No meio do caminho

 

No meio do caminho, uma estátua 

Uma estátua no meio do caminho 

O homem que não tinha amigos 

Encontrou um amigo na estátua 

 

No meio do caminho, um homem

Um homem no meio do caminho 

Ninguém ligava para o homem

O homem encontrou a estátua 

 

A estátua consolou o homem

Sem palavras, sereno e concreto 

O homem chora nos braços da estátua

No meio do caminho dos gringos

 

​​​​​​As retinas fatigadas não esquecerão

Da estátua que consola o homem

O homem sem amigos no caminho 

Consolado pela estátua