Há o sol...

Amo te ver nascer

Amo te ver se pôr.

Aqui da minha janela eu te acompanho

Acordando e iluminando toda a terra.

Da mesma janela eu te acompanho

Se despedindo do dia.

Uma despedida tão esplendorosa,

De segar os olhos.

De encher a alma de esperança.

Magnifico és aos meus olhos.

Me enches de emoção.

Cada dia tu te põe de um jeito diferente,

Mas sempre de maneira espetacular.

Aqui do alto vejo teu brilho na lagoa.

Teus raios parecem ouro.

Me encantas tanto...

Há sol...

Como és lindo.

Há sol...

Te defino como uma das mais linda

Obra do criador.

Não canso de te olhar.

Poderia dizer sem mentir,

Que és um dos meus grandes amores...

Solbrilhante

20-08-21

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/08/2021
Código do texto: T7324972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.