Sinto Sua Falta.

Bela são as flores

Com folhas em tons

De verde mar

Como sépalas rubras.

São como acordes,

Que surgem docemente

Nas veredas da noite.

A noite move-se perene

Nesta brisa saudosa

Que teimam em molhar,

A face.

Como um cristal

Embevecido com sal

A espera do finito encontro

Como almas gêmeas.

Amor,

Meus dias são,

Um pouquinho de sol

Sem ti.

Meu amor,

Já não sou forte,

Sem ti...

Sou a sombra mórbida!!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/02/2021
Código do texto: T7191545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.