GANHEI OUTRA VEZ.

Voar como um condor

É assim que sinto-me

Abro os olhos

Sorrisos.

Não mais o turbulho

Não me flutua

Sem alturas

Sem degraus.

Sem meticulosidades

Longe não deturpam

Com sons vocais

As estrelinhas dos

Olhos meus.

Livre,

Invançentes ecos,

Rendidos em quatros

E alvas algas.

Ganho_te,

Como o Rei Davi

Com a canção

Feelings!

22.02.2021

___https://youtu.be/wU0Pp2n6ooE

Sentir com a inteligência, pensar com a emoção: ciência e tecnologia em canções de Humberto Gessinger.

Por...Rafael Cava Mori1