PORQUE?

Eras minha esperança,

Para abrir a porta

Da libertação.

___E,

Voar em busca do infinito.

A libertação.

A ficha ainda não caiu,

Para mim continuas

Aqui...

Caminhas,

Nos sonhos e pesadelos

Dos mistérios de nossas

Noites!

___Sem Paz!

O sol se pós,

Mas o manto da noite

Está aqui,

Em meus pesadelos.

___Porque você fez

Isto?

Indo sem nos libertar?

Tocarei uma canção

Em violino, doce e

Suave,

Para acordares!

No silêncio verde

Da relva fria.

Estou te esperando,

Vede o primeiro canto

Será igual o de Cesar,

O grade Rei!

__https://youtu.be/1EQ6Yv3bFeg

Musica: Voa Liberdade

Cantor: Jesse

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/12/2020
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T7144443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.