À deus

Deus

Deu

Adeus

À poesia

Quando

Concebeu

O homem

Deu

Adeus

A Deus

Quando

Conheceu

A filosofia

Concedeu

Ao homem

A tecnologia

Deu

Ao homem

O poder 

De matar

Deus

E tomar

U

Seu lugar