" A RAZÃO DO MEU DESESPERO "


Te vendo ao longe
O previsível acontece
Teus olhos
Teu cheiro
A cabeça entontece
É a razão do meu desespero.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/11/2020
Código do texto: T7102144
Classificação de conteúdo: seguro