QUEM MANDA É A MULHER. .

.

Quando a mulher diz não! Não é pra ferir a conduta do homem,

é pra dizer que ela é capaz é na verdade, quem conduzir o homem,

em uma paquera ou em uma relação quem comanda é a mulher,

todos os homens gaba de ter conquistado uma mulher, rá rá, rá:

são tão ingenues que dá pena, saiba meus nobres amigos, que

tens as iniciativa, as vezes são cavalheiros, usa de artimanhas, são

charmosos, amantes, desastrosos, inconvenientes, pregadores,

oferecem ouro prata perfumes e rosas, mas quem da a palavra

final é a mulher:,,,,,,,ela é a dona do pedaço, a comandante, saiba

disto, ela tem o perfume da sedução, a voz da razão, o alimento

do desejo, consciência do inconsciente, a natureza viva.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/07/2020
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7007250
Classificação de conteúdo: seguro