SERIA ISSO POESIA?

Filhos chorando na hora da minha despedida

A lágrima que teima em correr dos seus olhos

O tempo perdido em sofrer

O medo e a descrença na vida que há pra viver

A ilusão da noite

A vontade do amanhecer

A fé de esperar

A opinião de viver

O resto da resistência

O fiapo da luz

O desenho do horizonte

As mãos abertas

O fraco palpitar do amor

O abismo sem esta vida

O último calor do meu sangue

O último suspiro impresso

A recompensa certa e merecida

A razão há muito perdida

O masoquismo embriagado

A saudade enloquecida

Fugir da loucura

Apagar o verbo

O simples cotidiano

Os dentes da boca da noite

Viver por viver

Sofrer por sofrer

Ter medo da dor

Lançar-se no espaço

Leitura com Neruda

Passeios com Chaplin

Ir a lagoa fazer lazer

Sentir tudo isso ao começar a pensar...

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 12/06/2020
Código do texto: T6975178
Classificação de conteúdo: seguro