(INS) PIRAÇAO

Em mim ilusão sonhada

Jamais escondida!

Alegria atormentada,

Talvez, dor indefinida!

Dualismo na caminhada

Áspero e amargo me trouxe a vida!

Me ofertou o vácuo, o nada.

Abandono a palmeira erguida

Galhos estendidos procuram

na amplidão do nada,

comunhão com o céu, luz, vento.

Embalde, paz de outros

Sou também palmeira,

indago o édem, céus,

à beira dos caminhos!

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 29/05/2020
Código do texto: T6961605
Classificação de conteúdo: seguro