PARASITA

Parasita

És funcionário público

Onde em fim habitas?

De cima do púlpito

Dormes em berço esplêndido

Salários absurdos

Não dais um prego no sabão

Só mamando, o que mais me pedes?

Já de dei meu último centavo

Já levastes tudo

Só não enganas o Guedes

Há tempo que ele fede

Com seus pensamentos

Que pra tu és um tormento

Pera mim bem normal

Pois tu se achas o tal

Enrolando a nação

Por debaixo do pano

O povo sempre engano

Tu roubando teu irmão

No fim do mês

Como sempre

Mateus primeiro os teus

Outra vez

O salário pinga na conta

Não em pingos solitários

Mas em tempestades

Teu patrimônio monta

O absurdo da sacanagem

O trabalhador otário

Vai vivendo nessa engrenagem

Só pagando vossa conta

Sem nenhum retorno efetivo

Você dormindo no ponto

O povo debaixo do abrigo

Você com plano de saúde

Nos que o Senhor nos ajude

Paulo Guedes tem razão

Vamos acabar com a festa

Eliminar essa peste

Salvando nosso país

Do parasita infeliz

Que como cupim come

E com os recursos some

Deixando a pátria por um triz

Não reclame dos meus versos

Eu só peguei o mote

Do braço direito do presidente

Então no julgamento te peço

Se não ficaste contente

Vá reclamar do ministro

Que por sorte

Fez o poeta sinistro

FRED COELHO#2020

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 11/02/2020
Código do texto: T6864039
Classificação de conteúdo: seguro