Evangelho

É o bem que fazemos a alguém

É a Boa Nova de além

É O Começo e O Amém

É a esperança também

É um mover-se pelo próximo

É a intenção e não o ócio

É uma entrega sempre ao máximo

É uma gratidão e não negócio

É o que é e não sofisma

É pela fé e não por cisma

É muito mais que carisma

É o absoluto e não um prisma

É por quem ama benquisto

É, como a chama, bem visto

É mais do que o que aqui listo

É a verdade e o amor, é O Cristo.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 03/01/2020
Código do texto: T6833491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.