RECEITA DE BOLO PARA MINHAS AMIGAS DO FUXICO

Amiguinhas fuxiqueiras

A receita vou passar

Do bolo que prometi

Pra ver se irão gostar

Eu acho muito gostoso

Agrada meu paladar

Eu chamo de bolo liso

Mas você pode inventar

Outros chamam 1 2 3 4

Na hora de misturar

Porém não bote fermento

Para ele não fofar

Pegue os ovos tire a casca

Bote no liquidificador

Junte manteiga e açúcar

Que é o que dar sabor

E você pode fazer

Apenas com batedor

Quando estiver bem batido

Um creme assim bem pastoso

Comece botando a massa

Mas não deixe ficar grosso

Va misturando com leite

Vai ficar delicioso

Preaqueça o seu forno

Deixe a forma enfarinhada

Quando a massa estiver pronta

Pra dar uma encrementada

Coloque o leite em pó

Umas duas colheradas

Isso é opcional

Mas faz uma falta danada

Se tiver alguma dúvida

Você pode perguntar

Aqui mesmo neste grupo

Ou pelo meu celular

E na hora de comer

Pode até me convidar

Apenas uma ressalva

Não va se desesperar

Esse bolo é bem gostoso

Mas demora pra assar

É melhor lavar os trens

Pode secar e guardar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 27/03/2019
Código do texto: T6609225
Classificação de conteúdo: seguro