A MORTE E A DESGRAÇA

A lama que se desloca

Correndo para o mar

Levando no seu leito

O direito de sonhar

A dor dentro do peito

Na nossa gente provoca

A tristeza estampada

Os sonhos com ela vão

Levando a ambição

Da empresa e os lucros

Deixando corpos e vultos

Enterrados na cobiça

Do capitalismo que atiça

O lucro e a riqueza

Deixando por onde passa

Os rastros da pobreza

A morte e a desgraça.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 01/02/2019
Código do texto: T6564572
Classificação de conteúdo: seguro