TESÃO

Toc,toc,toc

Bate fagueiro

Quem é?

Hum, pelo cheiro

É bom

És delicioso

Sei quem és

O famigerado desejo

Sei que és covarde

Bate e não entra

Só atenta

Me desperta

Me deixa louco

Depois me deserta

Oh! infame

Fiques sabendo

Tens hora marcada

Teu dia chegará

Vens em forma de cerveja

Carros e ilusões

Em outdoor apetitosos

Em músicas

Em canções

Em pratos deliciosos

Em pensamentos

Em tormentos

De tesões

Enfim, és cruel

Vive a rodear

Pobres mortais

A desejar.

Um dia quando a sorte chegar

Teu fim chegarás

Em forma de um Couvert

É tudo acontecerá

Abrindo a porta do carro,

Enfim, tu irás entrar.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/11/2018
Código do texto: T6492428
Classificação de conteúdo: seguro