ippon
 
 
antes o ser humano não podia viver
com sede
com sono
com fome
e

sem sexo
hoje troca-se o sexo e a fome
por um
Iphone

 
Do Livro "Canções de Aretaeus" de Agmar Raimundo
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 02/09/2018
Código do texto: T6437396
Classificação de conteúdo: seguro