OS NÓS NO MEIO DE NÓS

Meu passado

Ficou no canto da sala

Encostado

Entre dias e anos

Tento observá-los

Olho meio que de lado

Procuro

O tempo se encontra escuro

Não o vejo

Sinto somente os desejos

Os cacos de entulhos

Procura algo a que me conduz

Fiapos de cores

Em forma de luz

Que me cheguem ao futuro

É transforme meu destino

Não percebo

Continuo só

Os nós no meio dos nós

Caminhando à toa

Dentro dessa garoa

Que da paissagem destoa

Não me leva à nada

Disfarça

Meio sem graça

Como uma esperança tonta

Que o norte não aponta

Na comida das traças

Do futuro inexistente

Do eu percistente

Dormindo na fria praça

E o tempo que nao para, passa

Lentamente percistente

Tomo um gole de aguardente

Durmo no sol poente

Acordo meio que doente

Com uma dor no último dente

Que restou da minha vida

Um tanto quanto que atrevida

OS NÓS NO MEIO DOS NÓS

FRED COELHO

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 06/08/2018
Código do texto: T6410951
Classificação de conteúdo: seguro