Hoje acordei,
ah! sentimento estranho
me coroendo por dentro
ah! meu Deus, que estranho.

Ter paz e felicidade,
não ha nada igual,
fiz um pedido ão santo, 
Santo Isidoro, ajuda-me,
 ___neste fulgor.

Começou uma doideira,
o meu cerebro revirou
a instigante inquietação, 
___Ais...continuou.



Foi quando veio a ideia,
resolvi enfrentar a coisa
sentei aqui na cadeira,
___e decidi,... é agora.

Ai, Ui, Humm,... Gritei!

___É aquiiiiiiiiiiii...,
que esqueço meus desabores,
___onde leio grandes poetas!

___Você que me lê...pensou
o que?

15.05.218
img. google
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 15/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6337427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.