MARIELLE

quatro balas

A voz cala

A maré

Uma guerreira

Uma negra

Uma linda mulher

Ceifada na sua luta

De uma forma abrupta

Por quem quer a verdade calar

E com os erros continuar

Destruindo o povo brasileiro

Dos sonhos, da sua progressão

De um lugar ao sol

De uma luz na escuridão

Não devemos parar

Outra Marielle haverá de voltar.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/03/2018
Código do texto: T6283557
Classificação de conteúdo: seguro