ANA CLARA. (GAROTA CAPA DE REVISTA)

ANA CLARA

(Garota Capa de Revista)

Dona de uma beleza

Jovem adolescente

Um tanto diferente

Inocente pureza

Pintada pela natureza

Com pintas tão discretas

Pintando na pessoa certa

Uma beleza bem artística

Um rosto capa de revista

Inspiração pros poetas.

Amiraldo Patriota

patriota@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 16/03/2018
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T6282035
Classificação de conteúdo: seguro