Não tire isso de mim

Amor,

você me feriu,

me feriu e

me amou

com o seu

Amor,

você quebrou meu coração,

quebrou

Meu coração

ainda ama

Você é o amor

da minha

Vida que já

não faz sentido

sem

Você me feriu,

me amou

e me fez

acreditar

que sem

o

Amor

da minha

Vida não

faz sentido

porque

I still love

You,

Love

You,

love of my life.