Nave mãe dos navegantes

A nave navega

Trafega no céu

A nave se move

E se move o monte

A nave tem fé

Num belo horizonte

Nos seus tripulantes

Seus alto-falantes

Entoam em dó

A nave está só

Pranteia e não morre

A nave socorre

Só corre de medo

Do buraco negro

E tem companhia

Vai longe a nave

Na galáxia fria

No sol de Ipanema

Tem pena de gente

De estrelas-do-mar

Quais muitas crianças

Lançadas do ventre

Tostando-se ao sol.