Lua

Lua lua

Tão solitária

Na planície do abismo

O sol, que belo, tem o dia

A vida boêmia, os passantes

E tu, que nem fogo tens e flama

Só recebe cartas de suicídio

Escuridões subtendidas

Poesias de horror

Algozes luas

Lua lua