INVERSO DA DOR

Para compor uma estrofe

Só pode ser poeta quem sofre?

Ou um palhaço também

Quem sabe no picadeiro

Na mais cruel agonia

Transforme primeiro

Dor em alegria

E aquele sorriso

Seja pura poesia

Quem sabe o sofrimento

Não seja o inverso da dor

Vista do lado errado

Do passado que nos deixou

O que pode ser tormento

Por paixão ser trocado

Finalizando em amor.

INVERSO DA DOR

FRED COELHO -- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 28/11/2017
Código do texto: T6184279
Classificação de conteúdo: seguro