UMA NOVA VIDA

Analisando seu comportamento

Observou que precisava de mudança

Procurou alterar o seu pensamento

E aumentou em muito a confiança

Melhorou a alegria no sorriso

Que já era algo muito notável

E na percepção que era preciso

Tornou-se ainda mais sociável

Agora tenta quebrar a corrente

Que prejudica a sua felicidade

Trazendo do seu mundo presente

Um novo conceito para a amizade

Por tudo isso será mais admirada

E trará a proximidade por muito

A sua vida será compartilhada

E trará para si um novo mundo

Desejo toda sorte para você

E a felicidade seja completa

Que seja realizado o seu querer

O amor seja sempre sua meta

joedson morais
Enviado por joedson morais em 11/11/2017
Código do texto: T6168712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.