SE MEXE

Tá doido tá ?

Num faz outra coisa

Só pensa naquilo

Trabalhar!

A tá

Fica tranquilo

Relaxa

Que tal vagabundar?

Sair por ai

Sem rumo aparente

Navegar, curtir

Mostrar esses dentes

Embora do que nasceste

estais hoje diferente

Por conta dessa prótese

Que te deixou contente

Te alui

Tira a bunda do banco

Pro nosso espanto

O dinheiro também

Vais pra alhures

Onde o vento se dissipa

Vê se se pica

Pega na vara

Vai pescar

Saí desse marasma

Pasma

Vais brincar

Avexe

Que o tempo urge

Se mexe.

SE MEXE.

Fred Coelho- Fortaleza 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/10/2017
Código do texto: T6149726
Classificação de conteúdo: seguro