PALAVRAS

PALAVRAS SÃO COMO ESTRELAS,

QUANDO CAPAZES DE RELUZIR

DANDO AOS OUVINTES

RUMOS CERTOS A SEGUIR,

PALAVRAS SÃO COMO FLORES,

ALGUMAS TÃO COLORIDAS

QUE PODEM SEM MUITO ESFORÇO

TRANSFORMAR NOSSAS VIDAS,

PALAVRAS SÃO COMO FACA,

QUE FEREM SEM ESPERAR...

CAUSANDO DOR PROFUNDA

A QUEM FACILITAR,

A DEPENDER DE SEUS USOS...

PALAVRAS SÃO COMO FOGO,

PODEM TRAZER SOFRIMENTO

A QUEM FAZ PARTE DO JOGO,

POR ISSO MUITA ATENÇÃO!

NÃO CAUSE PROBLEMAS, NÃO.

ESCOLHAM SUAS PALAVRAS

USANDO-AS COM O CORAÇÃO.