" MÃE DA HUMANIDADE "


Eleita de Deus
Sem pecado concebida
Com seu manto de amor
Cubra os filhos seus
Nossa Senhora Aparecida.

Abençoa os presentes
Acarinha com aconchego os ausentes
No campo ou na cidade
Cuida dos sadios e doentes
Mãe da humanidade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/10/2017
Código do texto: T6140728
Classificação de conteúdo: seguro