Perguntas Sem Respostas

Perguntas sem respostas

Caminhos sem volta

Lágrimas caídas, lembranças remotas.

Cortes que não sangram ( mas doem)

Feridas que não fecham ( corroem)

Vidas roubadas a balas

Almas deixadas pelas calçadas.

Corpos inertes sem vida

Corações que não pararam de bater ainda..

Buscando num ultimo suspiro, profundo

Capturar em todos os segundos

A essência do mundo.

Caminhos sem volta

Lembranças remotas

O mundo todo perdido

Em perguntas sem respostas.

Pazitto Joyce
Enviado por Pazitto Joyce em 16/09/2017
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6116231
Classificação de conteúdo: seguro