ALQUIMISTA MODERNO

Transformer,porém veículos e robôs

Dão lugar a caracteres em negrito

Tsunami de hipotéticos pressupostos

Abnuência,discrepância,ideias,atrito

Liquidificados numa reflexiva profilaxia

Grand Finale,excêntrica heterodoxia

Time line sobrepujas,agora circunscrito

Ignoto,filtro essência de meu ser

Nebulosa e umbrática epopeia

Neurônios colidem,metamorfose

Mental exaustão,rumo a cefaleia

Com esmero,intempéries lapidando

Alquimista moderno transformando

Rabisco bruto em poética odisseia

Jonnata Henrique 01/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 01/09/2017
Código do texto: T6101198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.