VERO. REAL E VERÍDICO

...><><...

Feridas corporais mal curadas apresentam cicatrizes,

assim como também certas preocupações

limitam a liberdade promovendo dias de ansiedades.

O isolamento é propício para,

a formalização de ideias catastróficas

onde será calamitoso o desfecho final.

Egoísmo, agressividades e falsidades provocam

o afastamento de personagens que foram agradáveis.

Mover-se por impulso é coisa de quem não sabe o que faz,

no repente de uma simples impulsão, direções são passiveis

de sofrerem desvios que sem as setas indicadoras,

o acabamento final será a inevitável execração,

da também “impulsionada” sociedade.

*** ... ***

Em panoramas complexos não se pode querer valorizar

aquelas ideias que no repente pareceram maravilhosas

esta certo que tudo pode acontecer dentro do esperado,

mas o idear envolve o complementar de alguns recursos

que as vezes pelo idealizador não são possuídos

e nisto é certo o encontrar de resistências.

Está tudo certo, mas dentro de incertezas!

**...**

Elio Moreira Torres – RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/07/2017
Código do texto: T6052368
Classificação de conteúdo: seguro