Voltei

Voltei para São Paulo, com a roupa dele no corpo e no peito um desgosto.

Desgosto de tê-lo enterrado, numa cova rasa e a sensação de que tudo virou nada.

Nada de sonhos e projetos, preocupações deixadas, tristeza de quem vai, sofrimento de quem fica.

Fica a saudade, a sensação da incompletude, mistérios a serem desvendados.

Desvendados como o silêncio, que dizia muita coisa, ou não dizia nada, morreu o meu mistério.

Mistério que fascinava e afligia, e eu como apêndice propago seu legado.

Legado de luta e trabalho, pelo pão de cada dia, pelos supérfluos necessários.

Necessário tê-lo na mente, é o que me resta, me conformar com sua ausência.

Em nome de Deus, em nome do meu consolo.

Guinamax
Enviado por Guinamax em 22/06/2017
Código do texto: T6034804
Classificação de conteúdo: seguro