Epopeia das Náuseas
(Samuel da Mata)

Há muito de mim que se incendeia
ante as afrontas que causam dor alheia.
Já me fiz loucura no enfrentar tal corja,
que tanto repugna e minha alma enoja.

 
São perigosos, cruéis e sanguinários.
Sepultam vivos e levam flores ao cenário.
Se postam como baluartes da justiça
Mas são abutres e nuvens de imundícia

Mas por que me calo frente a tal infâmia?
Engolindo a dor que dilacera entranhas?
Não foi medo que afastou-me da luta atroz
Mas o brado das vítimas aclamando o algoz
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 25/05/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6008876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.