QUASE SOMOS

Quase é um passo,

para quase ser tudo,

é só um termo,

que quase da certo,

quase nos convence,

mas nos vence o quase,

meio de descobrir,

o que seria meio de

termos uma nova chance,

de levantar e decidir,

ir além do relógio que quase designa o tempo,

e marcar quase um horário marcado,

um destino quase perfeito.

Pior que a dúvida e a incerteza do talvez,

e desiludir-se com o quase consigo,

e nem poderá culpar ninguém,

de suas quase vitórias.

Passado, futuro, 

nos torna ausentes do momento,

quase presente,

e totalmente ausente,

e incapaz  de sentimentos quase existentes.

Somos quase nós mesmos,

se o quase não nos tornasse menos humanos.

wanderdias
Enviado por wanderdias em 05/05/2017
Código do texto: T5990141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.