Uma flor desabrocha
no deserto das ilusões.

Os cisnes dançam
fazendo ninhos
em minhas mãos.

Em suas pegadas,
teço rendas,
que voão ão vento..

As águas,
desaguam como meu lírio
no abrir
de suas vermelhas pétalas.

Minha petts
de fraldas rendadas
beija-me.

Sugando as gotículas
do suor perfumado.

Olho a rua de céu cinza
de chuvas...
nas linhas do horizonte
triste[ singelo]

Tenho que ir,
para chegar ao que não fui
reencontrar o caminho,
da esfinge de gelo!


06.03.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/03/2017
Código do texto: T5932763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.