Não uso máscaras

Não uso máscaras , não sou atriz

não quero nada que me deixe infeliz

sou transparente ,não sou vulgar

eu não preciso de holofotes pra brilhar

sou jóia rara, não sou comum

eu não entrego o meu amor pra qualquer um

tenho meus sonhos e corro atrás

não é qualquer pessoa que me satisfaz

migalhas de amor não quero

nem amizade eu mendigo

leio a verdade nos olhos

eu sei quem chamo de amigo

não gosto de fazer tipo

nem fingir o que eu não sou

sou verdadeiramente eu

não importa onde eu vou

não gosto de falsidade

gente superficial

que em uma mão tem afagos

na outra tem um punhal.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.