POLÍCIA

Quando estou em serviço nada importa...

Minha vida é apenas uma bolinha em um jogo de roleta...

Se cair na casa certa? É bandido preso... Morto...

Se cair na casa errada? Sou eu preso... Morto...

Amo ser polícia, cana, verme, chame como quiser...

É um vício que entra na veia, se mistura ao seu DNA...

Não há como separar quem você é do que você faz...

Voltar para casa todos os dias sabendo que fiz o melhor, o certo...

Não importa as portas derrubadas...

Não importa o choro da mãe deles... Ou da minha mãe...

Não importa as perdas... Missão dada parceiro? É missão cumprida...

Não importa o seu agradecimento, não preciso dele...

Somos sombras, anjos malditos... Mas, necessários...

Nos alimentamos do silêncio dos humildes, não das bajulações ou propinas...

Quando você precisar de nós, estaremos lá...

Garantindo seu Direito...

Violando Direito de outros...

Sem medo do castigo, pois o bem foi feito...

Somos cavaleiros das trevas...

Anjos negros de luz...

Sozinhos nas vielas...

Peças... Em um jogo de xadrez entre Deus e o Diabo...

E, nem assim, deixaremos você sozinho contra o que te aflige...

Estaremos lá...

Ao seu lado, para te salvar ou morrer tentando...

Sacrifício é o nosso sobrenome...

Aos bandidos...A prisão ou a morte...

Aos delegados, escrivães, agentes e PM's corruptos, a morte...

Vergonhosos bandidos disfarçados de polícia...

Estes sim, vermes legítimos.

Posso me fuder...

Perder tudo, família, amigos, amor...

Más jamais perderei minha honra de ser POLÍCIA...

E morrer por você se for preciso!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 04/02/2017
Código do texto: T5902296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.