Construção


"Construi minha vida
com lascas
de bons
e maus momentos.
Com os bons
cimentei sentimentos,
com os maus,
aprendi a dar
valor aos bons"....
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 03/02/2017
Código do texto: T5901760
Classificação de conteúdo: seguro