imágem retirada deste site
                                       
http://www.vitrolanavitrine.com/2015/09/o-artista-cego-que-transforma.html


Viajei em direção ão céu,
em uma capa prata,
lá vi algodão,
branco...branco.

Tentei alcançar,
meus dedos travaram,
em fim de tarde
guardei-te.

Decifra-me,
com um choro frágil,
encontrei-te ão relento,
em noite escura.

Porque?

Escondes tuas garras,
em ti entrei,vivi...
parti...

__em suntuosas assas,
que turba seu quianhão.

A ti pergunto...
decifra-me!


obs: reeditaanto.